您的当前位置:首页 >> 实验室概况 >> 实验室大事记

实验室大事记
作者:atfm   访问量:3516   发布时间:2012-03-12


  1.1993年9月28日,南京航空航天大学民航学院由中国民航总局和中国航空工业总公司共同创建成立,同时成立了国家空管飞行流量管理技术重点实验室的前身空中交通管理研究所。

  2.2005年9月26日,时任民航局空管局总工何鸣寒出席空管研究所承办的全国空域灵活使用研讨会。

 

 

  3.2006年8月11日,时任民航局空管局副局长王利亚受聘我校民航董事会副董事长并莅临我所指导空管工作。

 

  4.2006年10月14日,时任总参作战部副部长马健少将视察空管研究所。

 

  5.2007年2月3日,时任民航局副局长杨国庆莅临民航学院指导空管工作。

 

  6.2007年9月17日,时任总参作战部空管局副局长刘钢出席我校承办的全国空中交通流量管理培训班开班仪式。

 

  7.2009年4月11日,国家空管委办公室副主任、总参作战部空管局局长孙宏伟莅临我校指导空管建设工作。

 

  8.2010年1月22日,民航局空管办主任苏兰根和民航局空管局局长王利亚出席由我所承担的广州白云国际机场容量评估项目结果通报会。

 

  9.2010年3月24日,江苏省交通厅副厅长汪祝君参观空管研究所。

 

  10.2011年6月,民航局副局长夏新华莅临我校指导空管学科建设工作。

 

  11.2011年7月2日,国家空管飞行流量管理技术重点实验室接受由空管委办公室刑书元副局长、吕军华处长等领导组成的国家空管委专家组预评审。

 

  12.2011年9月6日,国家空管飞行流量管理技术重点实验室顺利通过现场考察评估。

  13.2011年12月28日,第二届中国航空学会航空通信导航监视及空管学术会议暨航电与空管分会2011年学术年会由国家空管飞行流量管理技术重点实验室组织,在南京航空航天大学顺利召开。

  14.2012年3月2日,国家空管飞行流量管理技术重点实验室正式挂牌成立。